β
μ


20 ноября, 15:57

Фото: pixabay.com

В Бурятии сообщили о состоянии девочки, брошенной матерью на улице в снегу

В Бурятии врачи сообщили о состоянии девочки, брошенной в сугробе на ночь.

Напомним, утром 16 ноября жительница посёлка Новоильинск Заиграевского района Бурятии нашла 1,5-годовалую девочку, лежащую на снегу на улице и не подающую признаков жизни. Женщина принесла ребёнка в фельдшерский пункт. Девочку с обморожением кистей, лица и общим переохлаждением организма поместили сначала в участковую больницу, а затем санавиацией в связи с ухудшением состояния доставили в Детскую республиканскую клиническую больницу. 

- Я ее подхватила, она вроде-то так глазки открыла, всхлипнула. Потом она вообще замолчала. Наташа вообще, когда бежала до больницы, она вообще переживала, что живая ли она вообще у нее на руках сейчас находится,- рассказала телеканалу «Ариг Ус» жительница поселка Новоильинск Ирина Филиппова. 

Сейчас жизни малышки ничего не угрожает. В Министерстве здравоохранения РБ сообщили, что первые сутки ребенок наблюдался в отделении реанимации и интенсивной терапии. В настоящий момент состояние ребёнка оценивается как средней степени тяжести, близкое к удовлетворительному. Ребенок переведен в отделение хирургии и находится в палате вместе с мамой.

По словам врачей, еще полчаса на морозе и ребенок бы погиб. Сейчас следователи выясняют, как девочка могла оказаться посреди ночи одна на улице. Основная версия - 30-летняя мать потеряла дочь по дороге из гостей. 

 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^