β
μ


20 ноября, 09:25

Фото: пресс-служба МВД России по РБ

В Бурятии подросток за рулем попал в аварию, скрываясь от полиции. В машине нашли наркотики

19 ноября около двух часов ночи на подъездной дороге к с. Средний Убукун был замечен автомобиль «ВАЗ-2121», водитель которого не подчинился требованиям сотрудников об остановке и уехал. Полицейские организовали преследование.

В ходе погони уже в Гусиноозерске водитель, на одном из перекрестков не справился с управлением, и, выехав на полосу встречного движения, съехал с дороги, врезался в дерево.

- За рулем оказался 17-летний житель с. Бараты, не имеющий права управления транспортным средством. Помимо него в машине находились еще трое молодых людей в возрасте от 18 до 27 лет. Один из них – 27-летний гражданин - с многочисленными переломами госпитализирован,- сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

В багажнике автомашины полицейские обнаружили два мешка, наполненные сухой растительной массой. По заключению экспертизы - марихуаной массой около 7 килограммов.

По предварительным данным, мешки и их содержимое принадлежат двоим пассажирам, которые признались, что приехали в Средний Убукун специально для сбора наркотического средства.

Возбуждено уголовное дело.

- Кроме того, несовершеннолетний водитель будет привлечен к административной ответственности за ряд нарушений Правил дорожного движения. В их числе: управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления ТС, нарушение пассажирами правил применения ремней безопасности, выезд на полосу встречного движения, управление ТС водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных ПДД, несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства,- уточняют в пресс-службе.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^