β
μ


15 ноября, 14:28

Фото: пресс-служба СУ СК России по Бурятии

Улан-удэнка обнаружила сына мёртвым в собственной кровати

Вечером 14 ноября в квартире одного из домов по улице Жердева города Улан-Удэ было обнаружено тело 15-летнего подростка, сообщает СУ СКР по Бурятии. При осмотре повреждений на теле мальчика не найдено. По данному факту начата доследственная проверка.

По предварительным данным, 14 ноября подросток в первой половине дня находился на занятиях в школе, после чего около 15 часов вернулся домой и оставался в своей комнате. 

Через некоторое время его мать вместе с дочерью ушли к врачу. Мальчик остался в квартире один. Когда женщина вернулась обратно, обнаружила, что дверь заперта изнутри. На стук никто не открывал. Спустя некоторое время матери все же удалось попасть внутрь квартиры, где она обнаружила сына мертвым. Подросток лежал на своей кровати.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Для выяснения точной причины смерти подростка назначено судебно-медицинское исследование. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^