β
μ


15 ноября, 11:40

Фото: bloknot-krasnodar.ru

Улан-удэнцу дали пожизненный срок за убийство школьницы в Сочи►

В Краснодарском крае оглашен приговор жителю Бурятии. Его обвинили в попытке изнасилования и убийстве 15-летней жительницы Сочи и разбойном нападении, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Вечером 14 июля 2016 года девочка с братом возвращались с дискотеки. Домой они шли мимо железнодорожных путей. Парень спустился к морю, а его сестра осталась ждать его. В это время к ней и подошел убийца. Он стащил девушку на рельсы, избил и задушил, а тело спрятал в кустах. 

34-летнего Сергея Тхорова задержали только 2 августа в Ростове-на Дону. После задержания выяснилось, что Тхоров отбывал срок за убийство маленькой девочки и разбой, которое совершил в Улан-Удэ. Оттуда он приехал на курорт. Тхоров вышел из тюрьмы в сентябре 2015 года.

- Во время расследования уголовного дела выяснилось, что мужчина напал на девушку, чтобы украсть телефон. Угрожая, он увел ее подальше от остановки к железнодорожным путям, - рассказывает «Комсомольской правде» - Кубань» помощник руководителя Южного следственного управления на транспорте СК России Анна Терземан. - Девушка оказала сопротивление и выбросила телефон, после чего мужчина захотел изнасиловать ее. 

Расправу над школьницей запечатлела камера видеонаблюдения.



Судебный процесс длился больше года. Слушания проходили в закрытом режиме. Подсудимому дополнительно было назначено проведение психофизеологической экспертизы в институте им. Сербского. По ее результатам он был признан вменяемым.

Судом Тхорову назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы в исправительной колонии особого режима, с отбыванием первых 10 лет в тюрьме.
 
Приговор в законную силу не вступил.

  • Й
    Тварь
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^