β
μ


15 ноября, 09:30

Фото: pixabay.com

В Бурятии за взятку в 1,5 миллиона рублей посадили бывшего полицейского

Верховный суд Бурятии вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего оперуполномоченного управления экономической безопасности и противодействия коррупции министерства внутренних дел республик, сообщает пресс-служба Прокуратуры РБ.

Он признан виновным за получение взятки в виде денег в особо крупном размере за совершение незаконных действий в пользу взяткодателя, за общее покровительство и попустительство по службе.

- Установлено, что бывший оперуполномоченный обещал незаконно вернуть директору общества с ограниченной ответственностью ранее изъятые при производстве оперативно-розыскных мероприятий документы и покровительство по службе в будущем. Взамен он просил 1,5 млн рублей, а действия по получению денежных средств маскировал под видом продажи земельного участка. После передачи денег под контролем сотрудников правоохранительных органов осужденный был задержан,- говорится в сообщении пресс-службы.

Суд приговорил его к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и штрафу в размере 4,2 млн рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

- Факт противоправной деятельности сотрудника выявлен подразделением собственной безопасности регионального МВД. Гражданин уволен из органов внутренних дел в 2016 году по отрицательным мотивам,- сообщили в МВД России по Бурятии.



  • Суд приговорил его к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и штрафу в размере 4,2 млн рублей!? кобелева не стало из за действий группы офицеров полиции и им суд дал гораздо меньшие срока...
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^