β
μ


11 ноября, 11:00

Фото: pixabay.com

В Бурятии в ДТП погибла женщина-водитель и пострадал трехлетний ребенок

10 ноября в Селенгинском районе Бурятии, в семи километрах от села Селендум произошло ДТП, в котором погибла женщина-водитель, сообщает «МК в Бурятии». Автомобилистка не справилась с управлением «Тойоты Калдина», машина перевернулась.

Авария случилась на трассе «Гусиноозерск-Петропавловка-Закаменск». Пострадал также трехлетний мальчик, который был в авто. Его увезли в больницу с сотрясением мозга и ушибом головы.

Госавтоинспекция Бурятии предупреждает о том, что на трассах – сильный гололед. Есть риск попадания в дорожно-транспортное происшествие.

- Будьте осторожны за рулем транспортного средства, соблюдайте безопасную дистанцию, снижайте скорость движения при приближении к пешеходным переходам и остановкам общественного транспорта. Пешеходам также стоит позаботиться о собственной безопасности и соблюдать ПДД. Уважаемые пешеходы переходите проезжую часть в установленных местах, убедившись, что переход безопасен и все транспортные средства остановились и пропускают вас,- говорится в сообщении пресс-службы УГИБДД МВД по РБ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^