β
μ


8 ноября, 10:18

Фото: pixabay.com

В Улан-Удэ московская сторожевая набросилась на женщину

В Улан-Удэ собака набросилась на женщину, сообщает пресс-служба УФССП по Бурятии.

Как стало известно, собака улан-удэнца породы «московская сторожевая» накинулась на соседку, когда та пришла к нему в гости. На крики о помощи мужчина выскочил из дома и оттащил разъярённую собаку от соседки. С множественными ранами обеих ног женщину доставили в травмпункт, а оттуда в больницу скорой медицинской помощи. Работники БСМП прооперировали раненую и госпитализировали ее на 12 дней.

После выписки из больницы женщина обратилась с исковым заявлением в суд о взыскании с хозяина «московской сторожевой» суммы материального ущерба - за расходы на медикаменты, порванную куртку, штанины и зимнюю обувь из сукна, а также компенсации морального вреда.

Суд удовлетворил ее требования частично, постановив взыскать 20 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда и 10 тысяч рублей - возмещения материального ущерба за испорченную одежду и обувь.

- В целях оперативного снятия запрета на совершение регистрационных действий в отношении транспортного средства в органах ГИБДД должник внес сумму задолженности на депозитный счет Железнодорожного районного отдела судебных приставов,- говорится в сообщении пресс-службы.

На сегодняшний день взысканная задолженность в размере 30 тысяч рублей перечислена на счет взыскателя.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^