β
μ


7 ноября, 18:01

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Бурятии

На Байкале обнаружили тело женщины, пропавшей вместе с двумя рыбаками

Спасатели обнаружили тело женщины, пропавшей в начале недели вместе с двумя мужчинами-рыбаками на Байкале, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Бурятии.

Как стало известно сегодня, недалеко от места трагедии, водолазы обнаружили тело пропавшей женщины.

Поисковые работы ведутся в сложных условиях - отсутствие видимости на глубине и скопление густой растительности. К тому же, в настоящее время на поверхности воды в районе поиска образовался лед, толщина его составляет около четырех сантиметров, что также крайне затрудняет проведение поисковых работ.

Всего задействовано 6 человек и 3 единицы техники. В поиске участвуют и местные жители.

Напомним, 5 ноября в Кабанском районе Бурятии на берегу Байкала полицейские обнаружили тело мужчины и перевернутую лодку. Поиски начались после сообщения оперативного дежурного Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России по Бурятии о том, что спасатели Посольского подразделения выехали на поиски трех рыбаков. Накануне рыбаки отправились на озеро из поселка Исток на моторной лодке «Казанка», но назад так и не вернулись.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^