β
μ


7 ноября, 09:47

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии

Житель Бурятии хотел наказать любовника жены, но убил его брата

3 ноября днем в квартире одного из домов в городе Гусиноозерск было обнаружено тело 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – повреждениями головы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

По подозрению в совершении преступления задержали 38-летнего мужчину. В ходе допроса он признал вину и дал подробные показания. 

По данным следствия, он пустился на поиски жены, которая накануне ушла из дома. Зайдя в квартиру ее подруги, он обнаружил жену на кровати с незнакомым мужчиной. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения и спали. Разъяренный супруг накинулся на предполагаемых любовников и стал их избивать.

В квартире находился брат попавшего под раздачу мужчины, который вмешался в драку и попытался остановить нападавшего незнакомца. Однако супруг переключился на появившегося защитника и нанес локтем и кулаками несколько ударов ему по голове. От ударов мужчина упал на пол и затих. После этого обвиняемый забрал жену и покинул место происшествия. Потерпевший лежал на полу без помощи до следующего утра и был жив.

Его брат еще во время потасовки, спасаясь от расправы, убежал, а хозяйка квартиры считала, что мужчина спит. Но спустя некоторое время заметила, что он перестал подавать признаки жизни, и только после этого позвонила в скорую помощь и полицию.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^