β
μ


6 ноября, 12:50

Фото: Байкальский поисково-спасательный отряд МЧС РФ

На Байкале нашли труп рыбака и перевернутую лодку

5 ноября в Кабанском районе Бурятии на берегу Байкала полицейские обнаружили тело рыбака и перевернутую лодку. Поиски начались после сообщения оперативного дежурного Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России по Бурятии о том, что спасатели Посольского подразделения выехали на поиски трех рыбаков. Накануне рыбаки отправились на озеро из поселка Исток на моторной лодке «Казанка», но назад так и не вернулись.

- В ходе патрулирования сотрудники полиции на акватории озера Байкал обнаружили перевёрнутую лодку и труп мужчины. Обстоятельства выясняются. В настоящее время спасатели продолжают поиски. Задействовано два человека, две единицы техники, - сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии.

Вчера спасатели в ходе поисковых работ при помощи якоря-кошки обследовали 300 квадратных метров дна залива. На лодке «Стрингер-550» было обследовано 5 км береговой линии. Пропавшие не обнаружены. На сегодня запланированы водолазные погружения в месте, где была найдена лодка.

Работы продолжаются.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^