β
μ


31 октября, 10:54

ФСБ задержала сына высокопоставленного тувинского чиновника за поставку гашиша

Следователи полиции возбудили уголовное дело в отношении группы лиц, подозреваемых в поставках и сбыте наркотиков из Тувы в Красноярский край, сообщает «Интерфакс».

 

Пресс-служба красноярского управления ФСБ сообщает в среду, что "данные граждане на протяжении длительного времени занимались незаконным оборотом гашиша на территории региона"

 

Отмечается, что один из подозреваемых является сыном высокопоставленного чиновника органов власти Республики Тува.

 

Группа была задержана в Красноярске сотрудниками управления ФСБ по Красноярскому краю по время "контрольной закупки". В квартире подозреваемых находилось около 2 кг наркотика, говорится в сообщении.

 

Уголовное дело по материалам ФСБ возбуждено следователями отделения полиции "Красноярское" по пунктам "а", "г", части 4 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов организованной группой в крупном размере).

 

Как сообщил "Интерфаксу" информированный источник, в числе фигурантов уголовного дела - сын одного из чиновников в администрации города Кызыла.

 

 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^