β
μ


29 октября, 15:17

Фото: instagram.com/ves_ulan_ude_

В Улан-Удэ эвакуировали людей из городской поликлиники

Сегодня в Улан-Удэ около 15 часов произвели эвакуацию людей из здания поликлиники №4. Очевидцы в Сети сообщают о возгорании на шестом этаже. К медицинскому учреждению прибыл наряд пожарной охраны.

 

В паблике «Весь Улан-Удэ» под постом о происшествии посетители поликлиники отмечают, что люди “все продолжают заниматься своими делами,на лифте катаются,с детьми идут на верхние этажи”.

 

“Ну и собственно не было пожарной сирены(именно в том виде,в котором должна быть),просто тихо пикала”, - констатируют бдительные граждане.

 

На фото, размещенном в соцсети очевидцем, в видимой части здания задымления не наблюдается. Люди выстроились на крыльце поликлиники, а к зданию прибыла пожарная машина.  




Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^