β
μ


21 октября, 12:08

Фото: comp-pro.ru

В Бурятии спасли заблудившегося в лесу 88-летнего пенсионера с провалами памяти

В ночь с субботы на воскресенье спасатели МЧС нашли заблудившегося в лесном массиве 88-летнего жителя села Большое Колесово Кабанского района, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Бурятии.

 

Информация спасателям поступила в одиннадцатом часу вечера от оперативного дежурного ОМВД по Кабанскому району. В полиции сообщили, что потерявшийся страдает глухотой и провалами в памяти. Дежурная смена прибыла на место происшествия. К тому времени поиски проводились силами полиции и добровольцев из числа жителей села.

 

- Мы приступили к поиску. На автомобиле «УАЗ» обследовали дороги, на квадроцикле осматривали лесной массив. Запускали сигнальные ракеты в надежде, что пожилой мужчина увидит и пойдет нам на встречу. Три часа прошло прежде, чем нам удалось обнаружить дедушку в стороне от дорог, сидящим у дерева. На ногах тапочки, весь мокрый. В третьем часу ночи мы доставили его домой в удовлетворительном состоянии, - рассказал спасатель 3 класса Посольского поисково-спасательного подразделения БПСО Андрей Кочанов.

 

Спасатели рекомендуют: собираясь в лес, предупредите родственников и знакомых, в каком направлении вы идете, и старайтесь не менять намеченного маршрута. Если же вы потерялись, звоните по телефону пожарно-спасательной службы «101». 



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^