β
μ


17 октября, 11:16

Фото: pixabay.com

Улан-удэнка внесла мошенникам предоплату за несуществующую квартиру в Петербурге

15 октября в г. Улан-Удэ в полицию обратилась 39-летняя горожанка и сообщила о мошенничестве. Женщина пояснила, что на одном из популярных сайтов нашла объявление о продаже квартиры в г. Санкт-Петербург. Ее привлекла выгодная цена, и улан-удэнка созвонилась с собственником жилья.

 

Побеседовав с мужчиной и договорившись о покупке квартиры, она перечислила в качестве предоплаты 120 тысяч рублей, после чего собеседник перестал выходить на связь.

 

Тогда жительница Улан-Удэ попросила своего знакомого, проживающего в Санкт-Петербурге, проверить «продавца» по местонахождению жилья, однако квартиры по указанному адресу он в городе не нашел.

 

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве, сообщает пресс-служба МВД по Республике Бурятия. Полицейские проводят мероприятия, направленные на установление личности и розыск злоумышленника.

 

Полиция Бурятии призывает граждан к бдительности при общении с незнакомцами.

 

- Перепроверяйте поступающую к вам информацию, а также, если это возможно, наличие интересующего вас товара (в данном случае – жилья) прежде, чем заключать сделки. Особенно, в ситуациях, связанных с перечислением крупных денежных сумм. И, в целом, пользуйтесь услугами сертифицированных компаний по поиску и купле-продаже товарно-материальных ценностей, - отмечают в ведомстве. 



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^