β
μ


16 октября, 16:34

Фото: pixabay.com

В Бурятии вблизи Северомуйского тоннеля БАМ произошло землетрясение

16 октября на территории Муйского района Бурятии был зафиксирован подземный толчок магнитудой 3,3, сообщается на сайте Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН.

По данным сейсмологов, землетрясение произошло в 5:16 по местному времени в точке с координатами 56.29 градусов северной широты 114.09 восточной долготы - на расстоянии 36 км от восточного портала Северомуйского железнодорожного тоннеля БАМ. Об этом сообщает «Интерфакс». 

Энергетический класс - 11,3. В эпицентре ощущалось 6 баллов, в 16 км от него на железнодорожной станции Таксимо - 4-5 баллов, у восточного и западного порталов Северомуйского тоннеля, а также в поселке Северомуйск - 3-4 балла. 

С начала 2019 года рядом с Северомуйском зафиксировано порядка 10 подземных толчков.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^