β
μ


15 октября, 13:56

В Бурятии женщину спасли из горящего дома

Вчера ночью поступило сообщение о пожаре в двухквартирном доме в г. Гусиноозёрск Селенгинского района. К месту пожара сразу же выехали два пожарных расчета ПСЧ № 40. На момент их прибытия было сильное задымление в одной из квартир.

 

- Звеном газодымозащитной службы в составе Максима Курушова и Владимира Беяева эвакуирована женщина 1949 года рождения, затем передана врачам скорой помощи, - сообщил заместитель начальника ПСЧ № 40 Байгал Джабаев.

 

Благодаря оперативным действиям огнеборцев в течение 11 минут загорание ликвидировано. В результате пожара огнем повреждена комната на площади 12 кв. м. По предварительным данным причиной пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

 

Главное управление МЧС России по Республике Бурятия предупреждают о необходимости строгого соблюдения правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. 



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^