β
μ


12 октября, 11:48

Фото: пресс-служба Республиканского агентства ГО и ЧС

В Бурятии при пожаре в квартире погибла семья из пяти человек

Пожар с трагическими последствиями произошел 12 октября ночью в посёлке Саган-Нур Мухоршибирского района Бурятии в 5-ти этажном жилом доме.

В 01:22 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о задымлении, сообщает пресс-служба Республиканского агентства ГО и ЧС. На момент прибытия пожарных в подъезде было сильное задымление. К этому времени 22 человека, проживающие в доме, эвакуировались самостоятельно. 

Внутри квартиры обнаружили 5 человек, в том числе 2-е детей 2013 и 2019 года рождения. Взрослые были без признаков жизни, детей незамедлительно эвакуировали из зоны задымления и передали медицинским работникам, однако спасти их не удалось. В результате пожара были повреждены внутренние стены квартиры на площади 1,5 м.

Предварительно причиной пожара стал аварийный режим работы электрооборудования. Сейчас на месте работает начальник Главного управления МЧС России по РБ генерал-майор вн. сл. Александр Марков, дознаватели отдела надзорной деятельности, специалисты испытательной пожарной лаборатории и следственные органы по выяснению причин пожара и гибели людей.

В ликвидации пожара было задействовано 9 человек, 3 единицы техники.

При обнаружении пожара в первую очередь вызовите пожарных по телефону «101» (со стационарного «01»).


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^