β
μ


8 октября, 10:12

Таксист с монтировкой и пассажир с бутылкой конфликтовали в Улан-Удэ по дороге с Богородского острова

В отдел полиции Октябрьского района поступило сообщение от водителя службы заказа такси о том, что пассажир повредил его рабочий автомобиль. Сотрудники полиции выехали на место происшествия.

 

52-летний мужчина рассказал, что забрал нетрезвого молодого человека с Богородского острова, где тот в компании распивал спиртное. По дороге таксист сделал ему замечание: гражданин в салоне автомашины выражался грубыми нецензурными словами. Завязался конфликт, в результате которого водитель высадил буйного пассажира.

 

В отместку 23-летний улан-удэнец бросил в отъезжающий автомобиль бутылку и тем самым повредил заднее крыло транспортного средства, причинив ущерб на сумму 10 тысяч рублей. После чего между гражданами произошла драка, и таксист монтировкой нанес побои находящемуся в состоянии опьянения молодому человеку.

 

В настоящее время в отношении 23-летнего горожанина возбуждено уголовное дело об умышленном повреждении имущества.

 

В отношении 52-летнего водителя – за умышленное причинение легкого вреда здоровью. Дознание продолжается, сообщает пресс-служба МВД Бурятии.

 

Отмечается, что участники инцидента ранее не судимы.

 

 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^