β
μ


7 октября, 11:15

Фото: pixabay.com

Житель Бурятии оформил в собственность взлетно-посадочную полосу

В сентябре 2018 года в Хоринском районе кадастровый инженер размежевала землю и образовала земельный участок. Позднее данный участок был оформлен в собственность физическим лицом.

Данным делом заинтересовалась районная прокуратура, так как земельный участок используется Автономным учреждением Республики Бурятия «Забайкальская база авиационной охраны лесов» как взлетно-посадочная полоса для самолетов.

Специалист об этом знала, но несмотря на имеющиеся препятствия к межеванию объекта недвижимости она подготовила документы для постановки его на кадастровый учет.

Прокурором района в отношении инженера возбуждено административное производство по статье КоАП РФ о внесении кадастровым инженером заведомо ложных сведений в межевой план, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния.

Мировым судьей судебного участка № 8 Октябрьского района г. Улан-Удэ специалисту назначено административное наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^