β
μ


23 сентября, 16:53

Фото: pixabay.com

Улан-удэнец выплатил 200 тысяч рублей за выстрел в человека

Судебные приставы г. Улан-Удэ взыскали с 34-летнего горожанина компенсацию морального вреда в размере 200 тысяч рублей за причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Как выяснилось, мужчина по неосторожности совершил выстрел в человека из огнестрельного оружия. Потерпевший получил дробовое ранение крестцовой области справа с проникающим ранением в брюшную полость. Пуля задела у мужчины внутренние органы – правую долю печени и двенадцатиперстную кишку.

Неосторожное обращение с оружием привело «стрелка» на скамью подсудимых. Приговором суда ему было назначено наказание в виде исправительных работ сроком на один год с удержанием 5 % из заработной платы в доход государства.

После случившегося потерпевшему было возмещено всего 40 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Однако посчитав эту сумму недостаточной, а также с учетом тяжести вреда здоровью, мужчина обратился в суд за взысканием дополнительных средств для восстановления своего здоровья .

Суд, изучив материалы дела, исковые требования истца удовлетворил частично и присудил ответчику выплатить компенсацию морального вреда в размере 200 тысяч рублей.

Решение суда было исполнено в кратчайшие сроки благодаря аресту автомобиля «Хонда Партнер» и расчетных счетов в банке. После этого должник поспешил оплатить сумму задолженности в полном объеме, сообщает пресс-служба УФССП по Бурятии. 


  • Нифига себе - 3000 бакинских рублей! За такие бабки можно 15 раз жахнуть танковым штатным по коммерческим расценкам! Адреналина и пороховой гари было бы полные штаны!)))

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^