β
μ


22 сентября, 13:32

Фото: facebook.com

Скончался лидер известной в Бурятии группы «Аттракцион Воронова»

21 сентября, в московской больнице скончался известный музыкант из Улан-Удэ Сергей Ананин. О его смерти сообщили в официальной группе «Аттракцион Воронова» ВК. Сергею было всего 55 лет. У него остались жена и маленький сын.

Сергей Ананин был одним из основателей «Аттракциона Воронова», барабанщиком и солистом группы. Друзья объявили о сборе добровольных пожертвований на похороны музыканта.

Друзья Сергея Ананина выражают соболезнования семье в соцсетях.

«Сегодня не стало Сергея Ананина. Узнала только что... Мой мозг и сердце отказывается в это верить... Серёжа, не может быть такого…», «Серёга был для нас другом, соратником, идейным вдохновителем, учителем и Музыкантом с большой буквы. Таких людей очень мало среди нас, поэтому особо тяжело ощущается потеря», «Это страшно. Нет больше моего друга», пишут они.

«Аттракцион Воронова» - известная музыкальная группа в Бурятии. Много лет назад артисты перебрались в Москву и продолжали играть самую разную музыку. Сами себя ребята называют основоположниками и вдохновителями музыкальных стилей Рок-энд-Ёхор и Рок-энд-Крафт.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^