β
μ


17 сентября, 15:33

Фото: pixabay.com

В Улан-Удэ на грибников напала свора собак

24 августа в Улан-Удэ на грибников напала свора агрессивных собак. Это произошло в районе Шишковки, недалеко от Дацана. Об этом сообщила пострадавшая женщина в популярной группе ВК.

- Хорошо, что детей не взяли с собой,-
написала она. 

Супруги кое-как отбились от разъярённой стаи и позвонили в «Скорую помощь».

- Диспетчер спрашивает: «Какая улица?». И это в лесу. Ориентиры сообщили, были на связи. Сами до свалки дошли. Никого. «Скорая» не смогла нас найти, – пишет пострадавшая.

По ее словам, по дороге они встретили парня, который довез их до Дацана и ждал, когда приедут врачи.

Скоро уже месяц, как пострадавшая находится на больничном. К своему посту она прикрепила фото, на котором запечатлены перебинтованные ноги.

Фото: vk.com/anonim__o3

- Раны плохо заживают. Они везде: на ногах, спине, руках,обоих предплечьях. Стресс и обида. Почему ЦАСС только частично отловили собак, ведь после меня есть ещё пострадавшие: женщина ,которую муж отбил; ребенок с отцом. Это те кто обратился в травмпункт. Возможно, мы не единственные. О данном случае известно в полиции,скорой, БСМП, МЧС. И никто из них не сообщил в КГХ .Кто нибудь провел работу по отлову и уничтожению собак?

Женщина рассказала, что 26 августа она позвонила по номеру 371-000, и на ее вопрос «Был ли отлов собак?», ответили, что без заявления работа не проводится. 

- 29 августа они выезжали на место-отловили 9 особей. Директор ЦАСС в телефонных разговорах сообщил мне, что не видит смысла ехать снова в лес и отлавливать остальных псов.

По словам пострадавшей, в этом лесу живут люди без определенного места жительства и разводят животных. 

- Работники ЦАСС оставили несколько собак бомжам. Почему всем наплевать? Может ждут, когда будет летальный исход? В полицию написала заявление-тишина ... Куда еще писать? Ведь грибников много, ходят семьями,- пишет она.

В заключение улан-удэнка поблагодарила водителя, который помог добраться до Дацана, бригаду «скорой помощи» и медицинский персонал БСМП.

В комментариях к посту жители Бурятии пожелали женщине скорейшего выздоровления: «Здоровья вам. Хорошо, что собаки не были больными», «Здоровья Вам! Просто ужас какой-то, поправляйтесь», «Те кто пишут про то, что защищать надо собак, сами не были в такой ситуации. Бог им судья».

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^