β
μ


11 сентября, 15:27

Фото: pixabay.com

В Улан-Удэ неизвестные напали на школьника

9 сентября, около 18:30, на улице Королёва в Улан-Удэ 14-летний ученик музыкальной школы возвращался домой. Подросток шёл с остановки домой и пинал камушки.

Случайно под ногу ему попала железка, которая отлетела в проезжавшую мимо машину. Молодые люди, находившиеся в автомобиле, развернулись и подъехали к подростку «разобраться», сообщает «Байкал-Daily». 

По словам матери подростка, машина развернулась, из нее вышли молодые люди. Один из них сильно ударил мальчика в грудь, однако благодаря прохожему, который стал свидетелем данной ситуации, они уехали.

- Проходивший мимо мужчина сказал: «Оставьте мальчишку в покое», они на него поорали, сели быстро в машину и уехали. Если бы не прохожий, чем бы это могло закончиться?- говорит мама мальчика.

Восьмиклассник испугался и запомнил лишь марку автомобиля. Вероятно, это была «Тойота Камри» тёмного цвета. Сколько на вид лет нападавшим мужчинам, подросток не запомнил.

После инцидента школьник с отцом проезжал по дворам микрорайона, но автомобиль так и не нашли.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^