β
μ


27 августа, 11:25

Фото: pixabay.com

Жителя Бурятии в Москве убила лошадь

Тело 49-летнего жокея было обнаружено в конноспортивном клубе «Битца» в Москве. Погибший являлся уроженцем Бурятии и приезжал в столицу вахтовым методом ухаживать за лошадьми.

Мужчину обнаружили, когда подошло его время уезжать на родину. Об этом сообщает Пятый канал.

«Его обнаружили в складском помещении с переломом ключицы и травмами лица. Как предполагает следствие, его могла лягнуть одна из лошадей. Однако вместо того, чтобы обратиться в скорую помощь, мужчина решил отлежаться и прийти в себя», - говорится в публикации.

В настоящее время ожидаются результаты экспертизы. Следователи не исключают, что травмы мог нанести и человек. Если экспертиза покажет, что жокей скончался от удара животного, то вопросы будут к руководству конноспортивного клуба.

Пятый канал отмечает, что погибший почти всю свою жизнь посвятил конному спорту, участвовал в соревнованиях, где занимал призовые места. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^