β
μ


24 августа, 15:47

В Улан-Удэ полицейские спасли ребенка, плачущего в открытом окне ►

Днем 23 августа в полицию Октябрьского района г. Улан-Удэ поступило сообщение от бдительной горожанки, которая заметила в окне многоквартирного дома плачущего ребенка. Девушка также сообщила, что окно открыто и есть риск падения малыша с высоты второго этажа.

На место происшествия немедленно отправился автопатруль патрульно-постовой службы полиции.

- Прибыв на место, сержант полиции Станислав Базаров взял у сотрудников одного из магазинов лестницу, а сержант полиции Цырендоржо Базаржапов поднялся в квартиру, где снял с подоконника малыша и успокоил его, - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Бурятия.

Предварительно установлено, что 18-летняя мать оставила своего двухлетнего сына под присмотром 16-летней подруги. Девушка, усыпив малыша, покинула жилище и отправилась на встречу со знакомой.

Инспектором ПДН ОП № 2 УМВД России по г. Улан-Удэ в отношении матери ребенка составлен административный протокол по ч. 1 ст. 5.35 КРФобАП за неисполнение родителем обязанностей по содержанию несовершеннолетних. 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^