β
μ


19 августа, 10:54

Женщина с молодым парнем попались с наркотиками на железнодорожной станции в Бурятии

Следственными органами Тарбагатайского отдела полиции установлена причастность двух жителей Улан-Удэ – 24-летнего молодого человека и 42-летней женщины - к наркопреступлению, совершенному на территории района.

Граждане были задержаны полицейскими поздним вечером 14 августа на улице Луговой ст. Саянтуй. При них находилось около четырех килограммов марихуаны, что подтверждено результатами экспертизы, сообщает пресс-служба МВД Бурятии.

В полиции отметили, что ранее подозреваемые уже привлекались к уголовной ответственности. От освидетельствования на предмет потребления запрещенных веществ оба отказались, в связи с чем в отношении них составлены протоколы по ст. 6.9 КоАП РФ.

Возбуждены уголовные дела по признакам наркопреступления. Следствие продолжается.

МВД по Республике Бурятия напоминает, что об известных лицах, употребляющих или распространяющих наркотики, местах продажи наркотических средств, наркопритонах необходимо сообщить в органы внутренних дел по «телефону доверия»: 8 (3012) 292-292 (информация принимается анонимно, круглосуточно).


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^