β
μ


11 августа, 17:59

Фото: УГИБДД по Бурятии

В Бурятии автомобиль столкнулся с поездом. Три человека погибли

Водитель и два пассажира автомобиля погибли на переезде при столкновении с поездом в Бурятии, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской железной дороги.

 

ЧП произошло сегодня, 11 августа, в 11:05 на участке Слюдянка-2 – Улан-Удэ Восточно-Сибирской железной дороги, в районе станции Боярский на регулируемом железнодорожном переезде, необслуживаемом дежурным работником, при исправно действующей автоматической сигнализации.

 

«Водитель легкового автомобиля выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом. Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным – и столкновения избежать не удалось. В результате ДТП водитель автомобиля и два пассажира погибли на месте», - говорится в сообщении.

 

По данным УГИБДД по Бурятии, автомобиль «Мицубиси Либеро» переезжал железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора и звукового сигнала. Погибли 34-летний водитель и пассажиры 1983 и 1984 года рождения.

Ожидается задержка поезда дальнего следования №72 Северобайкальск – Улан-Удэ. На месте работает комиссия Восточно-Сибирской железной дороги.



Фото: instagram.com/dtp_03 


Фото: УГИБДД по Бурятии


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^