β
μ


8 августа, 14:26

Фото: РАЛХ Бурятии

В Бурятии “черные лесорубы” застряли на лесной дороге и попались лесникам

Во время рейдового патрулирования лесов в Прибайкальском районе лесничие увидели груженый древесиной автомобиль «КАМАЗ», который не мог выехать из леса.

В ходе осмотра выяснилось, что правонарушители заготовили около 55 кубометров древесины в защитных лесах. Ущерб, причиненный лесному фонду, составил более 960 тысяч рублей.

Незаконно заготовленная древесина, автомобиль «КАМАЗ» и автомобиль «АЗЛК» были изъяты.

Все материалы переданы в ОМВД по Прибайкальскому району для принятия правового решения и возбуждения уголовного дела. Проводятся оперативно-следственные мероприятия, сообщает пресс-служба Республиканского агентства лесного хозяйства Бурятии.

Лесники напоминают, что за нарушения в лесу предусмотрена уголовная и административная ответственность.

О фактах незаконных рубок и других нарушениях лесного законодательства жители Бурятии могут сообщать на горячую круглосуточную линию лесной охраны по телефону (3012) 20-44-44 или на единые дежурные диспетчерские службы районов Бурятии.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^