1 августа, 10:01
В Бурятии в ДТП попал пьяный мужчина без водительских прав1 августа, 09:39
Пока вы спали: Путин подписал закон об ограничении рекламы VPN и процедур банкротства; Кабмин утвердил изменение о самозапрете россиян на оформление сим–карт; Россиянин выиграл юношеский чемпионат Европы по тяжёлой атлетике31 июля, 17:26
Первого августа по Бурятии местами кратковременные дожди, грозы31 июля, 16:42
В Хэйлунцзяне прошли тематические мероприятия ко Всемирному дню тигра31 июля, 16:37
В Харбине стартовал XX международный саксофонный конгресс7 августа 2019, 17:15
Власти Забайкалья при проверке лесных хозяйств после весенних пожаров не нашли у "Забайкаллесхоза" больше сотни машин. Об этом заявил и.о. вице-премьера краевого правительства Андрей Гурулёв, пишет "Сибирь.Реалии". В Следственном комитете по краю изданию сообщили, что данных об этом не получали.
- Посмотрели, что, где и когда закупалось, потом сверка и поехали по всем районам, посчитали, что есть на самом деле. Результаты, к сожалению, были плачевными – мы не досчитались 104 единиц техники. Сейчас правоохранители с этим вопросом разбираются, - цитирует Гурулёва телерадиокомпания "Чита".
По словам Гурулёва, половина машин, отмеченных как участвующие в тушении природных пожаров, на самом деле оказались неисправны: стояли без двигателей или колёс. Власти региона выписали госучреждению план по стабилизации ситуации и планируют "решить вопрос о повышении зарплат сотрудникам", так как на нынешние оклады в "Забайкаллесхозе" никто работать не хочет. В СК по краю изданию "Сибирь.Реалии" сообщили, что пока ещё не получали материалов проверки чиновников.
В апреле "Забайкалпожспас" закупил 660 пар спецсапог для пожарных частей края после того, как в марте командир отделения пожарной части посёлка Амазар объявил голодовку из-за невыплат за переработку и невыдачу форменного оборудования. После распределения сапог 2-3 частям обувь не досталась, их пообещали "обеспечить во вторую очередь". Позже жители собрали 31,7 тысячи рублей на оборудование для пожарной части посёлка Амазар – на эти деньги закупили рукава, аптечку, ранцы и рации.
15 июля, 10:29
В Бурятии стабилизировалась ситуация с лесными пожарами10 июля, 15:09
Жители Бурятии за полгода совершили 238 нарушений правил пожарной безопасности в лесах7 июля, 16:51
В Бурятии в десять раз сократилась площадь лесных пожаров17 июня, 15:27
В возгораниях в лесах Железнодорожного района Улан–Удэ подозревается поджигатель1 августа, 10:01
В Бурятии в ДТП попал пьяный мужчина без водительских прав31 июля, 10:19
В Бурятии в столкновении с машиной пострадал мотоциклист без водительских прав30 июля, 12:16
Улан–удэнка перевела аферистам более 400 тысяч рублей и лишь потом узнала об обмане от сына30 июля, 11:07
В Иволгинском районе Бурятии после аварии с большегрузом освобождена часть дороги© 2004-2025 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»
Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия,
г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б, помещение 3А
Телефон редакции: 8 (924 4) 58 90 90
E-mail редакции: info@baikal-media.ru
Учредитель - ООО «Байкал Медиа Консалтинг». Главный редактор:
Озеров Игорь Викторович
Курение вредит Вашему здоровью!
При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования
В случае использования материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru
Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.
↓