β
μ


6 августа, 12:25

Улан-удэнца избили бутылкой в подъезде за отказ от продолжения застолья

Ранним утром 5 августа в дежурную часть отдела полиции Октябрьского района поступило заявление от 41-летнего местного жителя о разбойном нападении. Мужчина рассказал, что распивал спиртное с малознакомыми гражданами, проживающими в соседнем доме.

Когда компания в очередной раз пошла за порцией алкоголя, он, чувствуя, что изрядно выпил, стал отказываться от дальнейших посиделок. Возник конфликт, в результате которого один из новых знакомых в подъезде дома несколько раз ударил его бутылкой по голове.

После злоумышленник похитил из кармана его рубашки банковскую карту, которой гражданин расплачивался за спиртные напитки. Заведомо зная, что карта оснащена бесконтактной системой расчета, он рассчитался ею в ряде магазинов. Всего им похищено 3,5 тысячи рублей, сообщает пресс-служба МВД Бурятии.

По горячим следам сотрудники полиции задержали подозреваемого – 42-летнего горожанина. Известно, что ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за преступления имущественного характера. В 2018 году злоумышленник освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за разбойное нападение.

Возбуждено уголовное дело о разбойном нападении. Ведется следствие. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде ареста. 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^