29 июля 2019, 13:09

В Улан-Удэ в маршрутке с пассажирки сорвали золотую цепочку

Вечером 28 июля в полицию поступило сообщение о грабеже в маршрутном такси. На остановке общественного транспорта «Лицей 24» неизвестный сорвал золотую цепочку с шеи готовившейся к выходу пассажирки и выбежал из транспортного средства.

Девушка побежала вслед за злоумышленником, требуя вернуть похищенное, но догнать его не удалось.

На поиск подозреваемого ориентировали наружные службы полиции. При патрулировании улиц сотрудники ППС заметили схожего по приметам гражданина, который при виде полицейского экипажа стал скрываться по дворам жилых домов. Однако в результате погони правоохранители задержали злоумышленника и изъяли похищенное ювелирное изделие.

Известно, что подозреваемый – 29-летний житель Еравнинского района – в марте освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за серию совершенных аналогичным образом преступлений. На его счету восемь эпизодов открытых хищений цепочек. До заключения в исправительное учреждение он также привлекался к уголовной ответственности за преступления имущественного характера.

Возбуждено уголовное дело о грабеже, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде ареста. Следствие продолжается.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^