β
μ


21 июля, 11:39

Фото: пресс-секретарь Главы Бурятии Алексей Фишев

В Бурятии в поселке Эрхирик ввели режим ЧС

20 июля в Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о том, что в результате быстротечных локальных осадков в виде дождя на территории села Эрхирик Заиграевского района подтоплены 27 домов и придомовых участков, сообщило ГУ МЧС России по Бурятии. Вода поднялась на 10-15 сантиметров выше уровня пола пострадавших строений и затопила в них подвалы и подполья.

На данный момент вода ушла и остаётся в подпольях 4-х домов, уровень воды продолжает снижаться. По поручению Главы Бурятии в поселок выехал и.о. главы Заиграевского района Анатолий Чмелёв. 

- Ввели режим ЧС. В поселок отправлены три трактора, один КАМАЗ и вакуумная машина. Дано поручение Министерству социальной защиты организовать социальную помощь жителям всем необходимым. Для отвода воды будет прорыта траншея, непосредственно в домах и участках воду откачают вакуумные машины, после просушат тепловыми пушками, - сообщил пресс-секретарь Главы Бурятии Алексей Фишев на своей странице в Фейсбуке.


На данный момент принимаются все возможные меры.




  • Расслабились засранцы. Обленились до того, что стоки под дорогой лень почистить.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^