β
μ


18 июля, 17:31

Фото: dezinfo.net/foto/60248-proizvodstvo-steklyannogo-glaznogo-proteza-v-podrobnostyax.html

Простреливший глаз человеку житель Северобайкальска заплатил ему 300 тысяч рублей

В Бурятии судебные приставы взыскали с 40-летнего жителя с. Кумора Северо-Байкальского района компенсацию морального вреда в размере 300 тысяч рублей за причинение тяжкого вреда здоровью человека, сообщает пресс-служба Управления судебных приставов по Республике Бурятия.

Как выяснилось, преступление было совершено 4 года тому назад на почве личных неприязненных отношений между двумя знакомыми. Один из участников конфликта умышленно произвел выстрел в голову последнего. В результате сквозного ранения левого глаза потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью.

После случившегося, стрелок попал на скамью подсудимых, а потерпевший почти полтора года проходил лечение и реабилитацию после протезирования глаза. В связи с длительной утратой трудоспособности, а также понесенными расходами на проезд к месту лечения и протезирования, мужчина обратился в суд за взысканием причиненного ущерба.

В целях взыскания задолженности судебные приставы проверили имущественное положение должника. Но, не установив ценного имущества, подлежащего аресту, обратили взыскание на его заработную плату. На сегодняшний день денежные средства в размере 300 тысяч рублей перечислены на счет взыскателя. 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^