β
μ


17 июля, 17:10

Фото: pixabay.com

В Улан-Удэ девушка убила своего возлюбленного

Накануне вечером, 16 июля, в квартире одного из домов в поселке Сосновый Бор города Улан-Удэ произошло убийство 26-летнего молодого человека. Его тело с ножевым ранением шеи обнаружили прибывшие на место происшествия сотрудники полиции.

Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам убийства, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Бурятии.

По подозрению в совершении данного преступления на месте происшествия была задержана 21-летняя подруга покойного молодого человека. В ходе допроса девушка дала подробные показания об обстоятельствах учиненной ею расправы, мотивом для которой послужила неразделенная любовь. На основании тех доказательств, которые собраны следствием в ходе первоначальных процессуальных мероприятий, ей уже предъявлено обвинение и решается вопрос об избрании меры пресечения.

По данным следствия, обвиняемая девушка несколько месяцев назад приехала из деревни в Улан-Удэ в поисках заработка. Она проживала у своей сестры. Недавно в одной из социальных сетей она познакомилась с молодым человеком и после первой встречи влюбилась в него. Кавалер сначала был активен в отношениях, проявлял знаки внимания, но затем начал избегать встреч с новой знакомой под разными предлогами.

- 16 июля девушка приехала к нему в гости в поселок Сосновый Бор. В квартире они стали распивать спиртное. Во время застолья девушка принялась выяснять отношения с молодым человеком, а затем в порыве гнева схватила нож и нанесла им удар в шею потерпевшего, - прокомментировали в Следкоме Бурятии.

От полученного ранения возлюбленный скончался на месте происшествия. Обвиняемая скрыться не пыталась, и вскоре была задержана прибывшими сотрудниками полиции.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор необходимой доказательственной базы. 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^