β
μ


17 июля, 09:32

Фото: БМК

В Петербурге в подъезде дома нашли мертвой девушку из Бурятии

Труп 19-летней девушки нашли в петербургской парадной утром 15 июля. На ее руках присутствовали следы от инъекций, а в личном рюкзаке лежали шприцы. Тело направили в морг, сообщает во вторник информагентство «Невские новости».

«15 июля в 15.16 в полицию поступило сообщение о том, что в парадной № 7 дома 12, литера А, по улице Композиторов в Выборгском районе Петербурга обнаружен труп молодой девушки. Бездыханное тело заметили на 11-м этаже, из рюкзака умершей торчали шприцы», - пишет издание.

К месту происшествия выехали правоохранители, которые установили, что погибшая 2000 года рождения прописана в селе Хоринск Республики Бурятия. На ее руках имелись следы от инъекций. Труп был направлен в морг № 1. 


Дом на улице Композиторов. Фото: Яндекс.Карты

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^