β
μ


8 июля, 12:05

Фото: gazeta-n1.ru/stock

Кадровик РЖД в Бурятии осужден за взятки

В Бурятии судебные приставы Межрайонного отдела по исполнению особых производств взыскали с экс-работника РЖД уголовный штраф в размере 370 тысяч рублей за коррупционные преступления.

Как стало известно из приговора суда, 41-летнему мужчине, занимавшему руководящую должность по кадровым и социальным вопросам локомотивного депо, было предъявлено обвинение по нескольким статьям уголовного кодекса. Ему вменили в вину получение взятки, превышение должностных полномочий и подделку официальных документов по девяти эпизодам.

По указанным обвинениям в октябре прошлого года мужчина был приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме этого осужденного лишили права заниматься определенной деятельностью, связанной с осуществлением функций в государственных корпорациях, компаниях, муниципальных унитарных предприятиях, акционерных обществах, контрольный пакет акций которых принадлежит Российской Федерации.

- В рамках исполнительного производства к должнику были применены комплексные меры принудительного характера, которые позволили взыскать сумму задолженности в кратчайшие сроки. На сегодняшний день взысканные денежные средства в размере 370 тысяч рублей перечислены в доход государства, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - отмечает Руслан Божеев, начальник Межрайонного отдела Управления ФССП России по Республике Бурятия.


 

  • Неудивительно, что РЖД. "Помойка с крепкими историческими традициями"!))) А Якунин, известно чей дружок, лишь придал динамики и новизны в духе времени и требований этой помойке.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^