β
μ


5 июля, 10:04

Фото: tvoytrofey.ru

Житель Бурятии осужден за вылов карася

55-летний житель г. Гусиноозерска признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б, в» ч.1 ст. 256 УК РФ (незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, совершенная с применением способа массового истребления водных биологических ресурсов, в местах нереста). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Бурятия.

1 мая 2019 года в озере Цайдам Селенгинского района в нерестовый период мужчина с помощью рыболовных сетей незаконно выловил 35 карасей. Государству причинен ущерб на общую сумму 17 500 рублей.

Мировым судьей судебного участка № 2 Селенгинского района республики виновному назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 100 часов. Рыболовные сети, резиновая лодка и незаконный улов обращены в доход государства.

Ущерб возмещен браконьером в добровольном порядке.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^