β
μ


21 июня, 11:06

Место происшествия. Фото: пресс-служба МЧС Бурятии

В селе Бурятии подожгли аптеку

20 июня около 3 часов ночи в с. Турунтаево Прибайкальского района горело здание аптеки. В результате пожара сгорела крыша здания на площади 15 кв.м. Погибших и пострадавших нет. Виновное лицо и ущерб устанавливаются, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Бурятия.

В ходе проведенной доследственной проверки установлено, что очаг пожара располагался с внешней стороны здания в верхней части окна.

- Неизвестными лицами в результате внесения постороннего источника зажигания, предположительно горючей жидкости, был совершен поджог. По результатам проверки материалы будут переданы сотрудникам органов внутренних дел для проведения следственных мероприятий, - сообщил начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы Прибайкальского района капитан вн. сл. Сергей Пермин.

С начала текущего года на территории Бурятии зафиксировано 93 пожара по причине поджога, на аналогичный период прошлого года произошло 104 пожара. 

  • Вряд ли будут поджигать аптеку из хулиганских побуждений, да ещё и в селе. Ревизор и прокурорская проверка быстренько установят мотивы поджигателей.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^