β
μ


21 июня, 09:55

Фото: пресс-служба МВД Бурятии

Трое школьников в Бурятии угнали автомобиль, преградив хозяйке путь

Утром 19 июня в полицию поступило сообщение от 56-летней жительницы Гусиноозерска об угоне автомобиля. Женщина рассказала, что приехала проверить сохранность имущества в выставленном на продажу доме. Однако ночью проснулась от шороха: через незапертую дверь в жилище проник неизвестный.

Злоумышленник преградил ей путь. Его сообщник тем временем обыскал квартиру. Не найдя ничего ценного, «непрошенные гости» покинули жилище. И, как выяснилось позднее, угнали из гаража автомашину, в которой находилась сумка потерпевшей с документами и лекарствами.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. При осмотре полицейские обнаружили во дворе и на улице следы обуви, ведущие к дому ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 18-летнего сельчанина. По месту жительства молодого человека не оказалось.

Ориентировав на розыск автомобиля коллег из отделов полиции соседних районов, полицейские в результате оперативно-розыскных мероприятий установили местонахождение транспортного средства – с. Новодесятниково Кяхтинского района. Там выехавшей на место следственно-оперативной группой и были задержаны подозреваемые – трое молодых людей в возрасте от 15 до 18 лет. Кроме того, из салона транспортного средства правоохранители изъяли пакет с марихуаной.

Все трое злоумышленников состоят на учете в ПДН, так как ранее привлекались к уголовной ответственности. Молодые люди учатся в школе. Автомобиль в исправном состоянии возвращен владелице.

Устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия. Собранные материалы будут переданы в СУ СК России по Республике Бурятия для принятия правового решения, сообщили в МВД по Бурятии. 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^