β
μ


20 июня, 10:37

Фото: МВД Бурятии

Работающий в газовой отрасли в Петербурге улан-удэнец осужден за неуплату алиментов

В Бурятии 39-летний улан-удэнец осужден за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетнего сына.

Ранее мужчина был подвергнут административному наказанию в виде обязательных работ сроком на 100 часов. Однако назначенное наказание он не отбыл.

Служба судебных приставов привлекла должника к уголовной ответственности.

При существующем у него долге по алиментам в 300 тысяч рублей, он уплатил 10 тысяч рублей. Столь незначительная уплата долга была расценена как создание видимости исполнения судебного решения.

В рамках уголовного дела дознавателям службы удалось доказать, что в течение трех месяцев должник без трудового договора работал в ООО «ГазАртСтрой» в г. Санкт-Петербург. Но полученные доходы в размере 250 тысяч рублей на уплату алиментов сыну не направил.

Приговором Железнодорожного суда г. Улан-Удэ родитель признан виновным.

- В качестве наказания суд назначил 2 месяца исправительных работ с удержанием 5 % заработка в доход государства. До постановления приговора суда мужчина содержался под стражей. В связи с чем, срок содержания в следственном изоляторе зачтен в срок отбывания наказания, - отмечает Алексей Бардонов, начальник отдела дознания Управления ФССП России по Республике Бурятия. 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^