β
μ


17 июня, 16:21

Фото: newstracker.ru

В Улан-Удэ пятилетний ребенок упал в канализационный колодец и просидел там ночь

14 июня около 23.30 в отдел полиции Железнодорожного района Улан-Удэ поступило заявление от 25-летней горожанки о том, что с детской площадки по улице Невского ушел и не вернулся ее 5-летний племянник.

На розыск ребенка были незамедлительно ориентированы сотрудники полиции. Правоохранители провели подворовые обходы, обследовали располагающийся неподалеку частный сектор, игровые площадки и кладовые, опросили местных жителей.

15 июня около 10.00 в результате обследования прилегающей территории малыш был найден. Заместитель начальника отдела полиции Юрий Федоров и старший участковый уполномоченный полиции Иван Илыгеев, обходя дворы многоквартирных домов, услышали детский плач. Ориентируясь на звуки, они обнаружили ребенка в заброшенном канализационном колодце, прикрытом спинкой старого дивана.

Правоохранители незамедлительно приняли меры к вызволению малыша. Юрий и Иван успокоили мальчика, затем, позвав на помощь коллегу – участкового Игоря Мерхусеева, спустили его в трехметровую яму и общими усилиями достали ребенка.

По словам малыша, он из любопытства пытался подвинуть спинку дивана и провалился в колодец.

Мальчик осмотрен медиками. С ним все в порядке.

В отношении 27-летней матери за недосмотр и оставление ребенка в опасности полицейскими составлен протокол по ст. 5.35 «Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних».  


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^