β
μ


16 июня, 14:06

Фото: pixabay.com

В Бурятии горит 640 гектаров леса

В Бурятии тушат крупные лесные пожары, огнем охвачено около 640 гектаров леса, пишет ТАСС

Лесные пожары также тушат в Иркутской области – горит порядка 3,6 тысяч гектаров леса, свыше 1,1 тысячи га - в Красноярском крае, около 700 га - на Камчатке.

"На 00:00 мск 16 июня 2019 года на территории РФ действовал 41 лесной пожар на площади 6254 га, по которым проводились работы по активному тушению", - говорится в распространенном релизе.

К борьбе с огнем привлечено более 1,3 тыс. человек, задействовано 180 единиц техники. На авиамониторинге находятся 45 воздушных судов, на тушении - 19 судов. В минувшие сутки было потушено 30 очагов на площади 317 га.

В труднодоступных и отдаленных местностях, по данным Авиалесоохраны на прошедшие сутки, действовало 72 лесных пожара на площади более 131,1 тыс. га. Работы по ним были прекращены, поскольку затраты на ликвидацию очагов превышают прогнозируемый вред. Около 88,7 тыс. га площади возгораний пришлось на Якутию, остальная площадь - на Забайкалье, Амурскую область и Красноярский край.

Особый противопожарный режим введен в 40 регионах страны.

  • Одно и тоже каждый год. Это уже нормой стало при Путине. Даже смысла нет восклицать - КАРАУЛ ГОРИМ, все равно не куда и не кому.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^