β
μ


15 июня, 15:33

Фото: pixabay.com

В Улан-Удэ выписали из больницы двух девочек, пострадавших на батуте

14 июня двоих детей, пострадавших на батуте, выписали из больницы. После двухнедельного лечения они чувствуют себя хорошо, сообщил ГТРК «Бурятия».(тайм-код 1:45)

 

- Сегодня радостное событие –  можно так сказать. Домой её заберём, – рассказал ГТРК "Бурятия" отец одной из девочек.


Однако брат девочки с сотрясением мозга пока остаётся в больнице. Еще одна пострадавшая девочка пережила сложную операцию на черепе. Через два месяца предстоит повторная. По словам лечащих врачей, ребенок будет находиться под наблюдением ещё несколько месяцев. После определят дальнейший ход восстановительного лечения.

Состояние ещё двоих детей, которые остаются в детской республиканской клинической больнице (ДРКБ), врачи оценивают как вполне удовлетворительное.

Ранее «БМК» сообщал, что 13 июня было принято решение о выписке из больницы девочки 3 лет.

Напомним, 30 мая при сильном порыве ветра на площадке возле Дома торговли на улице Терешковой перевернулся надувной батут, на котором находились шестеро детей. Четверо из пострадавших ребятишек оказались в реанимации ДРКБ. На тот момент состояние детей оценивалось как тяжелое. У всех диагностированы ушибы головного мозга. У двоих – переломы костей черепа. 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^