β
μ


13 июня, 14:23

Фото: pixabay.com

В Улан-Удэ мужчина с велосипедом убегал от автоэкипажа Росгвардии

Мужчину с велосипедом, который пытался убежать от автоэкипажа вневедомственной охраны, задержали в Советском районе возле гаражного кооператива.

- В ходе установления личности и выяснении причин такого поведения, мужчина никаких пояснений дать не смог. Однако по следам велосипедных шин на песке росгвардейцы обнаружили неподалеку в тупике еще 3 велосипеда, - сообщили в Управлении Росгвардии по Республике Бурятия.

Тогда незадачливый похититель признался, что украл транспортные средства из торгового центра, расположенного неподалеку.

Задержанный, ранее судимый житель Тарбагатайского района, 1987 года рождения, был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Изъятые велосипеды в количестве 4 штук были возвращены владельцу. 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^