β
μ


10 июня, 16:58

Фото: pixabay.com

В Улан-Удэ отвергнутый женщиной студент разбил её машину

Сотрудники полиции задержали молодого человека, который в январе текущего года повредил автомобиль 27-летней улан-удэнки, после чего скрылся от дознания.

Как установили полицейские, таким образом 21-летний уроженец Еравнинского района решил отомстить возлюбленной, отвергшей его ухаживания.

- После того, как девушка ночью не пустила его в квартиру, он камнем разбил стекла и повредил дверь иномарки, припаркованной рядом с многоквартирным домом в п. Новый Зеленый в Улан-Удэ. После задержания гражданин не явился на допрос и скрылся от правоохранительных органов, - прокомментировали в пресс-службе МВД Бурятии, отметив, что ущерб от его противоправных действий составил более 63 тысяч рублей.

В настоящее время местонахождение злоумышленника установлено сотрудниками полиции. Он найден в Джидинском районе, куда уехал на заработки.

Подозреваемый является студентом СУЗа, ранее не судим. В момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Возбуждено уголовное дело об умышленном повреждении чужого имущества. Ведется дознание, сообщила пресс-служба МВД Бурятии. 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^