β
μ


7 июня, 16:09

Фото: pixabay.com

В Бурятии двое сельчан изнасиловали связанную одноклассницу

1 июня в Кабанском районе в правоохранительные органы обратилась 23-летняя девушка и сообщила, что ее изнасиловали двое местных жителей. После проверки ее заявления следственными органами возбуждено уголовное дело – изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сообщает пресс-служба СУ СК по Бурятии.

По подозрению были задержаны двое 23-летних местных жителей. В ходе обыска у них изъяты мобильные телефоны, на которых записаны видеоролики и фотографии моментов изнасилования потерпевшей. Злоумышленники всё снимали на телефон.

Молодые люди признали вину и дали подробные показания. Им уже предъявлено обвинение, и они помещены под стражу.

По данным следствия, потерпевшая незадолго до происшествия приехала из Улан-Удэ навестить родителей, проживающих в одном из сёл Кабанского района.

31 мая в вечернее время она на улице повстречала двух местных жителей, с одним из которых в детстве училась в одном классе. Радуясь встрече, они начали употреблять спиртные напитки, сначала – на уличной площадке, а к утру переместились в гараж к одному из них.

К этому времени, опьянев, молодые люди начали приставать к девушке, требуя интимной близости. Потерпевшая стала сопротивляться. Тогда одноклассник с силой нанес кулаком удар ей по лицу, отчего девушка потеряла сознание.

- Злоумышленники связали ее, уложили в люльку мотоцикла, вывезли за деревню, где привели в чувство, окуная головой в канаву с водой. Затем они поочередно изнасиловали потерпевшую, снимая происходящее на камеру своих мобильных телефонов. После изнасилования обвиняемые, угрожая распространить изготовленное ими видео, попытались запугать потерпевшую. Но по возвращении домой она сразу позвонила в правоохранительные органы, после чего злоумышленники были задержаны и изобличены, - прокомментировали в Следкоме Бурятии.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор необходимой доказательственной базы. 

  • Несёт м сужи все на селенгу ,и дома на торговый цент пионер, на набережную невозможно дышать

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^