β
μ


16 мая, 17:59

фото: пресс-служба МЧС по РБ

В Бурятии перекрыли движение на размытой дороге

Днем 16 мая ограничили движение для всех видов транспорта на дороге между Исингой Еравнинского района и Романовкой Баунтовского района.

Организованы аварийно-восстановительные работы с привлечением 6 ед. тяжелой техники. На месте работает оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона Еравнинского района.

Проведено экстренное заседание КЧС и ОПБ муниципального образования. На котором принято решение о введении на территории сельского поселения «Исингинское» режима чрезвычайная ситуация муниципального характера.

Сотрудниками МВД для обеспечения безопасности дорожного движения выставлен пост ГИБДД. Скопление автотранспорта не наблюдается.

Ситуация также находится на контроле Главного управления МЧС России по Республике Бурятия, а также администрации МО «Еравнинский район», сообщают в пресс-службе МЧС по РБ.

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^