β
μ


16 мая, 16:45

Фото: pixabay.com

В Бурятии мужчина убил гостя, с которым ему изменила жена

Вечером 14 мая в вечернее время в одном из домов села Орлик Окинского района было обнаружено тело 39-летнего мужчины с колото-резаным ранением груди. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело об убийстве.

 

По подозрению в преступлении на месте происшествия был задержан 40-летний мужчина. Он дал подробные показания. Выяснилось, что мужчина учинил расправу над потерпевшим на фоне ревности. Задержанному уже предъявлено обвинение в убийстве, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Бурятии.

 

Обвиняемый проживал в селе Орлик вместе с женой.

 

- 13 мая к нему в гости из соседнего села приехал приятель, с которым они вместе принялись распивать алкогольные напитки. На следующий день, проснувшись, хозяин дома ушел на поиски очередной порции спиртного. Лишь под вечер он вернулся домой, где обнаружил голого пьяного приятеля, который спал на кровати в обнимку с его женой. Разъяренный мужчина разбудил и принялся избивать недавнего собутыльника, а затем схватил нож и нанес им удар в грудь потерпевшего. От полученных повреждений гость скончался на месте происшествия, - прокомментировали в Следкоме Бурятии.

 

Спустя некоторое время обвиняемый успокоился, сходил к соседу, рассказал ему об учиненной расправе и попросил позвонить в правоохранительные органы, после чего сам вернулся домой и дождался приезда следственно-оперативной группы.

 

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор необходимой доказательственной базы. Решается вопрос в суде об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде содержания под стражей. 



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^