β
μ


15 мая, 14:08

В Улан-Удэ нерадивая мать порезала ножом сожителя, который на днях отбыл срок за ранение бывшей сожительницы

44-летняя жительница Железнодорожного района города Улан-Удэ проходит по уголовному делу о причинении тяжких телесных повреждений своему 45-летнему сожителю. Женщина была задержана участковым уполномоченным полиции в рамках операции «Быт», сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

 

Известно, что мужчина несколько дней назад освободился из мест заключения, где отбывал наказание за ранение бывшей сожительницы.

 

Как установило следствие, нынешняя сожительница потерпевшего нанесла ножевое ранение сожителю в ходе совместного распития спиртного и возникшей ссоры. Мужчина госпитализирован в медицинское учреждение.

 

Женщина ранее судима за кражу и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. 



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^