β
μ


14 мая, 16:18

Ежедневно в Бурятии пропадают 5 человек

В среднем в Бурятии ежедневно пропадают 5 человек. Всего с начала 2019 года (в период с 01.01.19 по 14.05.19 прошло 133 дня – ред.) в отделения полиции Бурятии поступило 758 сообщений о пропаже людей, сообщает пресс-служба МВД Бурятии.

 

Сотрудники подразделения БРНС МВД по Республике Бурятия отмечают, что большая часть пропавших граждан – это люди, которые ведут асоциальный образ жизни и не выходят на связь с родственниками по причине длительного употребления алкоголя в компаниях. Граждане самостоятельно возвращаются домой через несколько дней.

 

Около 20-30% заявлений от общего числа поступивших в 2019 году – это сообщения об уходе из дома пожилых родственников, страдающих потерей памяти. В целях профилактики подобных фактов, полицейские рекомендуют: если ваши родственники по состоянию здоровья или в силу возраста не могут сообщить о себе необходимые сведения, кладите в карманы их одежды записки с контактными номерами телефонов или делайте нашивки.

 

Неоценимую помощь при таких обстоятельствах может оказать дактилоскопическая информация.

 

В случае внезапного исчезновения близкого Вам человека следует немедленно обратиться по телефону к инспектору Бюро регистрации несчастных случаев и подробно рассказать обстоятельства исчезновения человека.

 

Любой житель города и республики может обратиться в БРНС и бесплатно получить информацию по следующим телефонам: (3012) 41-66-45; 41-66-37.

 

 

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^